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Unterrichtsmaterialien Hauswirtschaft

Die Molekül-Küche
Physik und Chemie des feinen Geschmacks
Kochen ist eine Wissenschaft für sich - und jede Küche ein Labor. Denn auch Chemie, Physik und Biologie bestimmen, ob uns das Essen schmeckt und bekommt. Dieses Buch entführt Sie in die Nano- Welt der Kochkunst und zeigt Ihnen, wie Sie perfekte Gerichte zaubern - in der Theorie und besonders in der Praxis. Geschmack und Genuss sind die Wegweiser bei diesem unterhaltsamen Ausflug; einfache, bewährte Rezepte laden Sie ein, selbst zum Molekulargastronomen zu werden. Viel Spaß und vor allem: Guten Appetit!
Prof. Dr. Thomas Vilgis
Fr. 31.70
3-7776-1370-3
216 Seiten
2005
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Details

Fachbereiche
Hauswirtschaft
Klassen
7. Kl.  8. Kl.  9. Kl.  
Materialtyp
Medien/Lehrmittel
Grobziele
Veröffentlichung
20.08.2010
Besuche
270
Autor/in
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Urheberrecht
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