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Unterrichtsmaterialien Hauswirtschaft

Was Einstein seinem Koch erzählte
Naturwissenschaft in der Küche
Warum muß Salz ins Nudelwasser?
Hatte Einstein überhaupt einen Koch? Menschen, die kochen, könnten allerdings einen Naturwissenschaftler vom Kaliber Einsteins gut brauchen. Robert Wolke, Chemiker und Bestsellerautor, übernimmt mit diesem Buch die Rolle des Küchenwissenschaftlers. Informativ und unterhaltsam beantwortet er viele Fragen, die ihm zu Nahrungsmitteln und zum Kochen gestellt werden. Zum Beispiel: Kocht Alkohol wirklich, wenn man mit Wein kocht? Sind geräucherte Lebensmittel roh oder gegart? Wie macht man weiße Schokolade? Warum tut man Salz ins Nudelwasser? Mit den eingestreuten ungewöhnlichen Rezepten von Marlene Parrish bietet er zudem eine Art Laborpraktikum, dessen Ergebnisse man essen kann.
Robert L. Wolke, Marlene Parrish
€ 9.90
3-492-24190-5
400 Seiten
2004
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Details

Fachbereiche
Hauswirtschaft
Klassen
7. Kl.  8. Kl.  9. Kl.  
Materialtyp
Medien/Lehrmittel
Grobziele
Veröffentlichung
20.08.2010
Besuche
289
Autor/in
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Urheberrecht
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