Hinweis
Sie befinden sich auf dem alten Auftritt von zebis.ch. Dieser wird seit dem 5. April 2016 nicht mehr aktiv bewirtschaftet. Dieser alte Auftritt ist auf die Rubrik "Unterricht" eingeschränkt.

>> Zum neuen Auftritt        >> Kontakt zur Redaktion

Unterrichtsmaterialien Hauswirtschaft

Peperoni
Lebensmittel- und Ernährungskunde für die Oberstufe
(Aus dem Inhalt)
Einführung zu Ernährung; Einkauf, Nahrung, Produktion
Nahrungsmittelgruppen
Ergänzungs-, Würz- und Zusatzstoffe
Anhang mit Exkursionsvorschläge, Nährwertabellen
Esther Naegeli-Streuli
3-906718-00-X
A4, 284 Seiten
1994
Bewerten
Kommentieren
Bookmark and Share

Details

Fachbereiche
Hauswirtschaft
Klassen
7. Kl.  8. Kl.  9. Kl.  
Materialtyp
Medien/Lehrmittel
Grobziele
Veröffentlichung
20.08.2010
Besuche
495
Autor/in
Alle Materialien von Redaktion zebis.ch anzeigen
Urheberrecht
Urheberrechtsverletzung melden
Empfehlung
Eintrag versenden